На наши склады проложены новые дороги - Аренда складских и производственных помещений от собственника - Новомосковский Технопарк

Наш сайт использует данные о Вас для улучшения качества предоставляемых услуг, в случае, если Вы не согласны, пожалуйста, покиньте наш сайт.

Наш сайт использует данные о Вас для улучшения качества предоставляемых услуг, в случае, если Вы не согласны, пожалуйста, покиньте наш сайт.

На наши склады проложены новые дороги

Проектирование склада включает в себя решение широкого спектра проблем: определение концепции, целевой аудитории, расчет товарных потоков, устройство зон хранения, выбор оборудования, его размещение, внедрение программного обеспечения и т. д.

 

Казалось бы, задачи ясны, но в результате рынок пополняется объектами с проблемами функционирования. Такой итог эксперты объясняют неразвитостью рынка и непрофессионализмом. Грамотных, опытных проектировщиков в России немного, их услуги стоят достаточно дорого, и отнюдь не каждый девелопер привлекает таких профессионалов к работе.

 

Распространенной ошибкой таких непрофессионалов можно считать то, что при организации складских помещений часто не соблюдаются международные требования к соотношению размеров площадки и складских помещений. Европейский опыт строительства производственных помещений доказывает, что оптимальное использование площадки выглядит так: 40% — площадь складских помещений; 45% — площадь дорог и стоянок для автотранспорта; 15% — площадь зеленых насаждений.

 

Мы проектировали наши производственные помещения, в соответствии с европейским опытом. И предприняли меры для того, чтобы складской комплекс и подъездные дороги были качественными и удобными.

 

Более того, в последнее время мы все больше уделяем внимания вашим обращениям по поводу доступности комплекса. В связи с этим, мы провели большое количество новых транспортных маршрутов, ведущих к Технопарку.